關於華伍迪

接地氣與溫度

whatwoody華伍迪是由一對小夫妻在建材業近10年的時間,並與志同道合的專業夥伴們組成的木地板材料與工程服務團隊。

為比利時PERGO百力地板北區經銷,我們深信除了好的木地板以外,你更在意的是施工品質與服務,我們將此設為宗旨與信念,並希望能夠接氣找到最適合您的產品讓您感受到家的溫度。 

華伍迪木地板工程

30年木地板施工團隊

市面上不乏好的木地板材料,不論是進口還是國產,但我們一直秉信童叟無欺,無論您是需要1坪或是上百坪的木地板舖設,我都希望找到最適合您的產品,且有溫度的讓您體驗我們的溫度與熱情,以接地氣的精神,讓您無論在商空、住家等空間感受到最質樸的木地板魅力。

華伍迪擁有最專業的木地板顧問與施工團隊,每位木地板顧能提供您最適合的木地板選擇與解答,專業的施工團隊擁有30年木地板施工經驗,好的材料搭配上最好的施工才能讓您放心與安心,杜絕偷工減料、黑心商品正是我們想要翻轉室內裝潢工程的目標與理想,堅持一分錢一份貨,給您最好的商品與施工品質是我們的宗旨。